Tennis

Auf 3 Sand­plät­zen fin­det in der Som­mer­sai­on Trai­ning für Kin­der, Jugend­li­che und Erwach­se­ne statt. Wei­ter­hin run­den Club­meis­ter­schaf­ten, Schleif­chen­tur­nier sowie ein Som­mer­fe­ri­en-Tur­nier für alle mit anschlie­ßen­dem gemüt­li­chen Bei­sam­men­sein das Ver­eins­le­ben auf dem Ten­nis­platz ab. Der Som­mer­punkt­spiel­be­trieb wird in der Haupt­sa­che von Damen- und Her­ren­mann­schaf­ten bestrit­ten. Die Ter­mi­ne für die ein­zel­nen Ter­mi­ne hän­gen auf dem Platz aus. Zuschau­er sind jeder­zeit herz­lich will­kom­men. Im Win­ter ist Trai­ning und Spiel in den Hal­len der Umge­bung mög­lich.

Ten­nis auf Pro­be?

Jeder­zeit mög­lich. Wir bie­ten indi­vi­du­el­le Schnup­per­kur­se für Groß und Klein an.Sprechen Sie uns an!